» » Рассказы людей переживших клиническую смерть
30.10.17
Просмотров: 3 790
Комментариев: 0
Категория: Прочие вопросы


Что видели люди, пережившие клиническую смерть?




Клиническая смерть. Черта, которую еще можно перейти и вернуться обратно. В этой статье мы рассмотрим рассказы людей, переживших клиническую смерть.


Первый случай произошел с Вики Норатук. Слепой от рождения. Вот что она говорит: «Я была слепа от рождения. Я не видела ни света, ни тени. Многие спрашивали меня, вижу ли я темноту? Нет, я не вижу темноту, я вообще ничего не вижу. И в моих снах нет зрительных образов. Только вкус, осязание, обоняние и слух. Но ничего относящегося к зрению»


В 22 года Вики попала в серьезную автомобильную аварию. Ее отвезли в больницу в бессознательном состоянии.


Из воспоминаний Вики: «Помню, что я была в больнице и смотрела на все происходящее сверху. Я даже испугалась, потому что не привыкла видеть окружающее. Я никогда ничего не видела. Так что сначала мне стало страшно. А потом я увидела свое обручальное кольцо и подумала, что там внизу на операционном столе лежу я.


Врачи суетились вокруг меня. Один врач даже сказал, что ему очень жаль, ведь у меня повреждена барабанная перепонка. Она слепа, но может потерять и слух. Тогда медсестра ответила, что возможно ей вообще не удастся выйти из комы.


А я думала отстранённо. Мне было спокойно. Зачем они так переживают, думала я. Потом подумала, что они все равно меня не услышат. Не успела я так подумать, как поднялась вверх через потолок больницы.


Так чудесно чувствовать себя свободной. Не беспокоится ни о чем. Я знала куда лечу. Я слышала музыку. Совершенно невероятный звук от самых низких тонов, до самых высоких. Я приближалась к очень красивому месту. Там были зеленые деревья. Помню, что вокруг них летали птицы. А еще там была небольшая группа людей. Но все они были словно из света. Это было невероятно и очень красиво.


Меня переполняла радость. До этого момента я даже не представляла что такое свет. У меня было ощущение, что я могу получить любые знания. Будто бы в этом месте хранились все знания мира. А потом меня отправили назад в мое тело. Это было мучительно для меня. Я помню, что чувствовала себя ужасно.  




Доктор Роулингс



В отличие от большинства исследователей доктор Морис Роулингс присутствовал при смерти и реанимации, узнавая о чувствах пациента из первых рук. В одном из случаев доктор Роулингс имел дело одновременно с наукой и религией, телом и духом, раем и адом.


Вот интересный отрывок из его интервью: «Я заинтересовался опытом загробной жизни, когда имел дело с пациентом, побывавшим в аду. У него были боли в грудной клетке, и я проверял сердечного ли они происхождения.


Мы поставили его  на движущуюся дорожку, чтобы увеличить нагрузку на сердце и подключили ее к ЭКГ. Мы регистрировали болезненные проявления. Если ЭКГ зашкаливает, значит с сердцем неполадки.


Но в отличие от обычного пациента этот парень во время исследования упал замертво.


Каждый знал, как ему поступить. Сестра стала делать ему искусственное дыхание. Его сердце остановилось. Дыхание остановилось. Тогда я стал делать наружный массаж сердца, но он был мертв.


К сожалению, кровь в его сердце не поступала. Я достал инструменты, но у него закатились глаза, он все забрызгал слюной, весь посинел, перестал дышать, а его сердце перестало биться.


Я вновь начал работу. Обычно в этом случае половина больных возвращается к жизни, половина внезапно умирает.


Он задергался в конвульсиях и сказал: «Доктор я в аду»  Я ответил, чтобы он не беспокоился ведь я врач. «Доктор вы не поняли» И вновь только я отошел, его глаза закатились, он забрызгал слюной, и сердце его перестало биться.


Сестры смотрели на меня и просили сделать что-нибудь.


И тут умирающий, придя на секунду в себя сказал: «Доктор молитесь за меня. Вытащите меня из ада, сделайте что-нибудь, каждый раз, когда вы отходите, я вновь попадаю в ад»


Клиническая смерть повторялось у одного и того же человека при сходных обстоятельствах и я решился сочинить для него молитву чтобы как-то облегчить себе и ему задачу.


Я сказал, повторяйте за мной сейчас же: «Я верю в бога» И он повторил за мной эти слова и сказал: «Пожалуйста, прости мне мои грехи удержи меня от ада и если я умру, пошли меня в рай»


После этих слов он стал вести себя спокойно как обычный умирающий. Ни судорог, ни слюны больше не наблюдалось»



Случай в роддоме




И наконец, случай, который мне рассказали лично. Именно этот случай заставил меня задуматься над существованием иной жизни. Он произошел с моей мамой. Будучи беременной вторым ребенком, у моей матери начались роды, и они вместе с отцом уехали в больницу.


По возвращению с роддома мама сильно изменилась в характере, а позже рассказала нам всем, что случилось при родах.


Вот что  она рассказала: «Схватки начались ночью и меня отвезли в ближайший роддом. Роды были тяжёлыми, было решено делать кесарево. Затем я отключилась и почувствовала, как поднимаюсь вверх и увидела что парю над своим телом, а врачи стоят вокруг меня и проводят операцию. Я слышала, как они говорили и явно нервничали, понимая, что со мной что-то не так. Она потеряла много крови, сказала акушерка.


Но мне не было страшно, я была очень спокойной, мне было так хорошо без тела, я чувствовала легкость. Но затем меня начало тянуть вниз, и я заметила, как от меня отходит нить, которая соединяет меня с моим телом.


Затем, не заметив как, я оказалась в кубе. Это был полупрозрачный куб похожий на желе. В этом кубе сидели какие-то сущности, их лики были практически не видны. Помню только их злые глаза. Они, видя, как меня засасывает в этот куб, начали смеяться. Я почему-то понимала, что им доставляет удовольствие смотреть на чужие страдания. В конце концов, меня засосало в куб.


Там было очень тесно и страшно. Эти сущности показывали на меня и смеялись. Тут я заметила что нить, которая связывала меня с моим телом, очень сильно натянулась и вот-вот порвется. Я поняла, что если это произойдет, я останусь здесь навечно.


Тогда я начала читать молитву. Я мысленно произносила молитву и просила бога сжалиться надо мной. Я также думала о моей дочери. Я откуда-то знала что у меня именно дочь, просила чтобы бог не оставил ее без матери.


И тут я почувствовала очень резкий удар тока. Нить что связывала меня и мое тело, тот час напряглась и за одно мгновенье втянула меня в мое тело, так, что я сразу открыла глаза.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


Комментарии (0)

Оставить комментарий